Chery ставит уплотнители на задние двери Tiggo 7 Pro - настояли покупатели

Chery ставит уплотнители на задние двери Tiggo 7 Pro - настояли покупатели

Модель Tiggo 7 Pro заменившая прошлую Tiggo 7, продается в России с сентября прошлого года. Владельцам первых Chery Tiggo 7 Pro эта проблема хорошо известна — в задних дверях кроссовера по какой-то причине не установлены уплотнители дверей. Многие автомобилисты устраняли эту «некомплектность» самостоятельно, чтобы пространство между дверью и кузовом не забивало снегом, грязью и пылью.

Теперь компания решила исправить недочет — уплотнители в задних дверях Tiggo 7 Pro появятся. Причем это касается и владелцьев уже купленных автомобилей — на них недостающую деталь поставят в рамках сервисной компании.

Российский офис бренда сообщает, что владельцам машин нужно приехать в ближайший сервисный центр марки, где сотрудники установят уплотнители. Для клиентов компани эти работы будут бесплатными.

Источник

18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге Качественные шины от надежного производителя Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic Особенности ремонта Jaguar XE Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем

Лента новостей