В Южно-Сахалинске танк выпал на дорогу

В Южно-Сахалинске танк выпал на дорогу

12 июля на Дальнем Востоке произошло необычное ДТП, которое, при некоторой своей комичности, вполне могло закончиться трагично.

На обводной дороге Южно-Сахалинска прямо на проезжую часть упал танк. Инцидент произошел около 15:00 по местному времени (7:00 по Москве).

Как утверждают очевидцы, КАМАЗ, перевозивший танк, совершал поворот на примыкавшую к обводной дороге улицу, в результате чего военная техника просто слетела с трала. Предполагается, что имела место халатность при перевозке — танк не был должным образом закреплен.

К счастью, обошлось без жертв — каким-то чудом многотонная падающая махина не зацепила проезжавшие рядом КАМАЗ и Toyota Mark II Wagon Qualis, пишет ресурс АСТВ. Буквально в течение получаса к месту аварии подоспели пожарные и залили танк водой во избежание пожара. На этом инцидент был исчерпан.

Источник

Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. В России увеличился спрос на электромобили с пробегом Первые изображения нового BMW 2 Series Coupé G42 2021 BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга

Лента новостей