13.07.2021 6:39

Audi анонсировала электромобиль будущего

Audi распространила новую порцию затемненных изображений (тизеров) концептуального электрического фастбэка Grand Sphere — его представят в начале сентября, разработка покажет направления развития продуктовой линейки компании.

К 2033 году Audi собирается отказаться от машин с двигателями внутреннего сгорания, и будущие автомобили бренда разработаны с прицелом на то, чтобы предоставить пассажирам максимально возможное пространство внутри. У фастбэка Grand Sphere в связи с этим короткие свесы, но растянутая колесная база, очевидно, он является наследником актуальной модели A7 Sportback.

Салон машины будет выполнен по мотивам «мобильной гостиной», обеспечивающей максимальный уровень комфорта пассажирам.

Несмотря на то что прототип получит систему автономного вождения четвертого уровня и участие водителя в процессе управления автомобилем не потребуется, рулевое колесо сохранят. У него лишь две спицы и овальная форма, то есть крутить его часто не придется.

А вот дисплеев медиасистемы и цифровых приборов не видать вовсе. Технических характеристик машины компания пока не раскрывает. Публичная премьера концепта состоится в сентябре на автомобильной выставке в Мюнхене.

Источник

Электрический кроссовер BMW iX 2022 года представлен в Мюнхене на выставке BMW Welt Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро Стоимость создания сайтов в 2020 Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing

Лента новостей