Dongfeng предложит в России недорогую лицензионную копию Nissan

Dongfeng предложит в России недорогую лицензионную копию Nissan

Вслед за дебютом кроссовера DFM 580 китайский бренд Dongfeng решил подкрепить свое возвращение в Россию не вполне очевидным способом — выведя на рынок пикап Rich. Грядущую новинку заметили у дилерского центра Dongfeng в Москве, фото опубликовал ресурс «Китайские автомобили». Как подтвердили источнику в российском представительстве бренда, этот пикап черного цвета доставлен в Россию для сертификации.

Dongfeng Rich — лицензионная копия Nissan Navara. У машины 2,5-литровый дизель Nissan ZD25T5 мощностью 140 л.с., работающий с 5-ступенчатой МКП, полным приводом и блокировками дифференциала. Объем грузовой платформы пикапа — 1,12 куб.м, грузоподъемность — 490 кг.

Такие машины продаются в Украине и стоят, в переводе на российские деньги, около 2,12 млн рублей. При этом оригинальная Navara оценивается там примерно в 2,65 млн рублей. В России пикап Nissan Navara в настоящее время не продается.

Машина, доставленная в РФ для сертификации, оснащена противотуманными фарами, литыми дисками колес, имеет кожаный салон и мультимедийную систему с крупным дисплеем. Источник приводит такой ориентировочный список оснащения российских версий Rich: кондиционер, камера заднего вида, бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки, светодиодные ДХО.

Источник

Заправка картриджей с выездом на дом BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Лента новостей