14.07.2021 23:29

У Haval появится спорт-кроссовер размером с Hyundai Santa Fe и Kia Sorento

Haval (входит в состав Great Wall Motor) готовит новый среднеразмерный кроссовер с необычным названием Monster, в модельной линейке марки он расположится на одну ступеньку выше хорошо известного в России «паркетника» F7. Фотографии машины опубликованы в базе данных Минпрома Китая.

Судя по снимкам, автомобиль имеет динамичный профиль, выдвижные дверные ручки (как у Tesla), широкий «зев» воздухозаборника, двухярусные светодиодные фары (блоки ближнего и дальнего света — в бампере). В напряженных линиях и контрастных салатовых акцентах читаются спортивные нотки. Длина, ширина и высота автомобиля составляют 4780, 1890 и 1675 мм. Размер колесный базы — 2800 мм. Haval Monster — это «одноклассник» Kia Sorento и Hyundai Santa Fe.

Мотор для Монстра заявлен пока только один: 1,5-литровый бензиновый с наддувом, мощностью 184 л.с., он работает с 7-скоростным «роботом». Расход топлива на 100 км/ч составляет 7-7,2 литра на 100 км. Привод — передний.

В продаже в Китае перспективная модель появится до конца текущего года.

Источник

BMW i4: новые подробности Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи BMW снова удивляет: теперь диски из будущего BMW M2 Competition - лучший автомобиль для вождения в линейке BMW BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Лента новостей