13 крутых авто из Китая, которые взорвут наш рынок

13 крутых авто из Китая, которые взорвут наш рынок

Лидеры среди китайских брендов, Haval и Chery, стоят в статистике российского авторынка в шаге от топ-10. По итогам первого полугодия они продавались лучше, чем Mazda, Mitsubishi и УАЗ. Остальные марки из Поднебесной тоже заметно прогрессируют, но в абсолютных величинах пока отстают. Понятно, что на волне такого успеха и доверия китайцы решили не обделять Россию новинками.

Компания только что отстрелялась очередью новинок: вышли пикап Great Wall Poer, компактный кроссовер Haval Jolion и обновленный внедорожник Haval H9. Так что совсем близких премьер не осталось.

Зато в перспективе полутора-двух лет на тульском заводе компании могут прописаться как минимум две модели. Их, по информации портала «Китайские автомобили», минувшей весной показали на дилерской конференции в Сочи.

Wey Tank 300 делит платформу с Хавейлом Н9 второго поколения: рама, понижайка, блокировки трех дифференциалов, турбомотор 2.0 на 227 сил и 8-ступенчатый автомат ZF. Длина машины составляет 4760 мм, клиренс достигает 224 мм. В угловатом дизайне можно найти мотивы Jeep Wrangler и Mercedes G-класса. Стартовая цена на родине — 2 млн рублей на наши деньги.

Источник

BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. Высококачественные шины для автомобилей разных марок и моделей BMW M готовит особую модель к празднованию своего 50-летия в 2022 году

Лента новостей