16.07.2021 20:39

ГИБДД Москвы рассказала, сколько машин с поддельными и сгнившими VIN-номерами выявила за полгода

По итогам января — июня 2021 года эксперты Госавтоинспекции Москвы отказали в постановке на учет владельцам 1502 автомобилей по причине признаков изменения VIN-номеров, об этом сообщается на сайте ведомства.

ГИБДД напомнила, что процедура регистрации включает в том числе осмотр транспортного средства. Во время него проводится сверка идентификационных номеров, нанесенных на основные компоненты (кузов, шасси/рама, кабина), с документами, представленными заявителем (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации и т. д.).

Машину не ставят на учет, если ее номер поврежден вследствие коррозии, ДТП, некачественного ремонта или же намеренной подделки. В этом случае транспортное средство и документы задерживаются для процессуальной проверки в территориальном органе внутренних дел.

Источник

ALPINA XB7 2021 года выходит на рынок BMW 5 Series LCI с тюнинг-пакетом от AC Schnitzer Монолсот - украинское казино будущего Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Лента новостей