16.07.2021 8:21

В России стартовал прием заказов на новый Subaru Outback — от 3 869 000 рублей

Российские дилеры Subaru с 15 июля начали принимать заказы на кроссовер Outback нового поколения (код — BT).

Напомним, Subaru Outback шестой генерации выпускается с 2019-го, то есть машина добиралась до РФ целых два года. Модель построена на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которая используется и на прочих Subaru последней волны. Относительно предшественника шестой Outback в длину больше на 50 мм, от носа до хвоста у него 4870 мм. Жесткость кузова на кручение модели увеличена на 70%. Более просторным стал салон, улучшились управляемость и устойчивость. Дорожный просвет составляет 213 мм.

В России Outback BT доступен с новым 2,5-литровым бензиновым горизонтально-оппозитным двигателем с непосредственным впрыском топлива. Мощность — 188 л.с., крутящий момент — 245 Нм, по сравнению со старым 2,5-литровым мотором характеристики выросли на 13 л.с. и 10 Нм. Двигатель сочетается с модернизированным бесступенчатым вариатором Lineartronic с увеличенным диапазоном передаточных чисел. В трассовом режиме более низкие обороты обеспечивают лучшую топливную экономичность и акустический комфорт, а восьмиступенчатый ручной режим дает больше возможностей для водителя при выборе индивидуального стиля вождения. Привод у машины постоянный полный.

Для нового Outback предложены три фиксированные комплектации — Elegance ES, Field ES, Premium ES. Базовая включает восемь подушек безопасности, АБС, ESP, систему круговых камер, двухзонный климат-контроль, электропривод регулировок передних сидений, медиасистему с 11,6-дюймовым экраном, навигатор, датчики света и дождя, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, автозатемнение зеркал заднего вида, системы помощи при спуске с горы и старте на подъеме, электромеханический стояночный тормоз, «зимний пакет» (подогрев руля, всех сидений, боковых зеркал, зоны щеток стеклоочистителей), полностью светодиодные фары, автоматическое управление дальним светом, светодиодные «противотуманки», колеса R18 на легкосплавных дисках, отделку салона искусственно состаренной кожей Nappa, аудиокомплекс с шестью динамиками. Также в стандартное оснащение автомобиля входит комплекс полуавтопилота EyeSight Safety Plus, который включает автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, контроль за движением по полосе, мониторинг «слепых» зон и т. д.

Field ES имеет все, что есть в Элеганс ES, но отличается от него стилевыми деталями снаружи черного и темного-зеленого цветов, а также наличием люка в крыше, водоотталкивающим покрытием в отделке салона, улучшенной аудиосистемой Harman Kardon (10 динамиков).

Топ-исполнение Premium ES доукомплектовано относительно Elegance ES люком, поперечными планками багажных рейлингов, аудиокомплексом Harman Kardon (10 динамиков), CD-проигрывателем, и задним подлокотником. Колесные диски здесь полированные.

«Живые» продажи модели стартуют в течение ближайшей пары недель.

Двигатель и комплектация Цена (руб.)
2.5 (188 л.с.), CVT, AWD, Elegance ES 3 869 000
2.5 (188 л.с.), CVТ, AWD, Field ES 3 929 900
2.5 (188 л.с.), CVТ, AWD, Premium ES 3 999 900

Источник

BMW X3 M F97: мощный внедорожник с карбоновым тюнингом от 3D Design Новый BMW Alpina B8 Gran Coupе G16 BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути BMW 3 серии Gran Limousine Iconic Edition получил решетку радиатора с подсветкой

Лента новостей