В Санкт-Петербурге коты устроили драку на проезжей части (видео)

В Санкт-Петербурге коты устроили драку на проезжей части (видео)

Сомнительный для города, носящего звание культурной столицы, эпизод произошел в одном из дворов Санкт-Петербурга: прямо на проезжей части не на шутку сцепились два кота. Суть их конфликта осталась неизвестной, однако, по одной из версий, драка произошла в результате т.н. спора за территорию.

Не сумев мирно урегулировать конфликт, разъяренные животные принялись кататься по дороге, разбрасывая пух и пыль. Одна из очeвидиц событий, мелькнувшая в кадре опубликованного в соцсетях видео, хлопает в ладоши, и некоторые из комментаторов поспешили осудить девушку за неуместный азарт. Однако их быстро поправили: куда вероятнее, что громкими звуками она пытается отвлечь бойцов от дальнейшего выяснения отношений.

В результатах боя серого и рыжего котов кое-кто усмотрел удивительное сходство с недавним поединком Дастина Порье и Конора Макгрегора. Впрочем, в этот раз, к счастью, обошлось без серьезных травм.

Источник

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией BMW X2 M Mesh Edition появится в России в ноябре BMW X5 M50d Final Edition – заключительный выпуск

Лента новостей