17.07.2021 0:50

Ford представил духи для фанатов ДВС — с нотками бензина

Ford представил на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания) необычные брендированные духи Mach-Eau с нотками ароматов бензина, которые призваны вызвать ностальгию у пересевших с традиционных машин на электромобиль Mustang Mach-E GT водителей.

На такой шаг автопроизводитель пошел после проведенного ранее опроса, согласно которому 70% владельцев электромобилей скучают по запаху топлива. Парфюм весьма специфический и включает запах бензина, резины, «дымчатые аккорды» и «животный аромат», присущий классическим спорткарам Mustang. Флакон у духов традиционный, на его крышке присутствует гравировка в виде одичавшей домашней лошади — мустанга.

Новинку, произведенную по заказу Ford компанией Olfiction, нельзя купить в фирменном дилерском центре, ее будут использовать лишь в маркетинговых целях.

Источник

Встречайте мощный BMW Manhart MHX5 800 Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4 BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e

Лента новостей