Как ездить боком, не поворачивая колеса — видео

Как ездить боком, не поворачивая колеса — видео

Эти всенаправленные колеса были разработаны жителем Канады Уильямом Лиддиардом. В результате автомобиль смог передвигаться абсолютно в любом направлении: вбок, по диагонали, заносить зад или перед, а также крутиться на месте.

Над всенаправленными колесами работали и крупные автопроизводители, такие как Toyota и Honda. Но конструкция Лиддиарда получилась более совершенной и не требующей значительной модернизации машины. Колеса способны передвигаться по любой поверхности и не боятся езды в дождь и по лужам.

Созданы эти колеса были Лиддиардом лет пять-шесть назад, но ни одна автомобильная компания до сих пор не заинтересовалась его разработкой, созданной для облегчения парковки и маневрирования в тесных пространствах. Автокомпании пошли другим путем, предлагая системы автономной парковки и подруливающие задние подвески.

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS BMW 2 Series Gran Coupe 2021 Заказать качественное рекламное видео BMW X7 получил рестайлинг: первые фото

Лента новостей