18.07.2021 17:49

Nissan показал базовую версию нового пикапа Frontier

Nissan Motor показала базовое исполнение североамериканской версии пикапа Frontier нового (третьего) поколения.

Напомним, эту модель продемонстрировали в феврале 2021 года, но тогда автомобиль показали только в топ-версии Pro-4X, которая подразумевает лифтованную подвеску, колеса увеличенного диаметра, расширители колесных арок, особый передний бампер с имитацией защиты поддона и буксировочными проушинами «наружу». Базовая версия нового Фронтиера лишена всех этих «прелестей» — и потому выглядит гораздо проще. Кроме того, рамка решетки радиатора у нее окрашена в цвет кузова, а не целиком черная, как у Pro-4X.

Производство третьего Nissan Frontier уже стартовало на заводе Nissan в Кантоне на востоке США.

В основе нового Frontier — модернизированная версия рамы предшественника, при этом кабина и грузовая платформа у машины полностью оригинальные, созданы с нуля. Под капотом установлен 3,8-литровый бензиновый V6 мощностью 310 л.с., он агрегатирован с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — задний или полный.

В новом воплощении Фронтиер — это оригинальный автомобиль, а не Nissan Navara под другим именем. В поколениях D22 и D40 они были версиями одной и той же модели для разных рынков.

Источник

BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Проверенные советы для вашего авто Мировая премьера: BMW 128ti 2021 года 808 сильный BMW M8 Gran Coupe от G-Power BMW Alpina B8 Gran Coupe G16 2021 рассекречена до премьеры

Лента новостей