Крутой лайфхак: багажник открывается плавно, как у Мерседеса

Крутой лайфхак: багажник открывается плавно, как у Мерседеса

Для регулировки усилия открывания крышки багажника седана Volkswagen Polo предлагаю исключать из работы часть витков пружины. Для этого использую червячный хомут. Зимой затягиваем хомут отверткой (при открывании даже куча снега перелетает через крышу!), а летом расслабляем и добиваемся плавного открытия. Так можно сделать и на других автомобилях с пружинами в механизме открывания.

А. Аладышев, Республика Мордовия

Приз автору совета — термос ланч-бокс 1,4 л AIRLINE.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту [email protected]. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

Роскошный и пуленепробиваемый BMW X7 с обновлениями от Inkas 6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Выпуск нового Infiniti QX55 отложен до ноября

Лента новостей