Сочи снова под водой - пугающие кадры

Сочи снова под водой - пугающие кадры

Вечером 23 июля на Сочи вновь обрушился дождь, превративший улицы города в бурные реки.

На видео, снятых очевидцами, автомобилисты с трудом преодолевают потоки воды, а кое-где движение прекратилось полностью. В подъездах многих домов стоит вода по пояс.

Уровень реки Дагомыс достиг критических значений. То же самое произошло с реками Хоста, Кудепста и Мацеста, причем в последней уровень добрался до критического всего за час. Во многих районах города была включена сирена, местные власти вновь предупредили жителей о возможной эвакуации.

Около 22:00 из-за несущегося с гор потока воды было перекрыто движение по трассе Джубга-Сочи в районе пляжа «Красный штурм». Кроме того, приостановили движение из Адлера в центр Сочи, но возможность выехать из Сочи в Адлер была сохранена.

За ночь в Сочи выпало 53 мм осадков. К счастью, к утру ливень прекратился, и власти объявили о том, что ситуация в городе нормализуется.

Источник

Сборка BMW X7 Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями

Лента новостей