24.07.2021 16:39

Видео: водители вручную передвинули упавшую фуру, чтобы пропустить скорую с ребенком

Необычный инцидент произошел на выезде из Новороссийска: в ночь на 23 июля стоявшие в пробке водители смогли руками раскачать и сдвинуть с места грузовой автомобиль, завалившийся набок из-за ДТП. Фура мешала проехать реанимобилю, который вез ребенка. Об этом рассказали в инстаграме городской больницы № 1.

«Около двух часов ночи бригада скорой помощи везла тяжелого ребенка, год и четыре месяца, в больницу в Анапу из Новороссийска. Но на выезде из Новороссийска, на Волчьих Воротах, случилась авария — и перевернувшийся большегруз перекрыл движение на полосе в сторону Анапы... Все водители автомобилей, военные, водитель скорой помощи вышли и стали освобождать место проезда», — сказано в записи.

На помощь пришли почти все, кто был рядом: участники ДТП, водители, пассажиры, десантники. Один из очевидцев пытался оттянуть фуру тросом, который неоднократно рвался.

Благодаря слаженной работе большегруз все же удалось оттолкнуть, реанимобиль смог проехать. Как сообщили в больнице, малышу вовремя оказали помощь, теперь его жизни ничего не угрожает.

Источник

BMW i4 2022 года: 523 лошадиных силы и 483 километра запаса хода BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель Что посмотреть в Гагре в зимнее время года Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie

Лента новостей