Эти два УАЗа могли бы побороться за олимпийские медали

Эти два УАЗа могли бы побороться за олимпийские медали

«Эти Патриот и Хантер вполне могли бы побороться за медали, жаль только, что фигурная езда по тяжелому бездорожью до сих пор не включена в программу олимпийских игр», — пишет УАЗ, предваряя ролик на своих страничках в соцсетях.

На видео рамные внедорожники преодолевают самое непролазное бездорожье. Подписчики даже усомнились, действительно ли это стандартные машины, на что уазовцы ответили, что просто поделились фотографиями и видео от своих подписчиков. О том, какие изменения были внесены в конкретный автомобиль, знает только его владелец.

Из комментариев пользователей ВКонтакте, Фейсбук и Инстаграм:

Антон Антонов: «УАЗ берут по одной причине, что его не жалко, а чтобы он мало-мальски себя достойно показал на бездорожье, как минимум еще лям в него вложить надо».

jh_sable: «Вот если бы завод их такими выпускал».

romanivanov2436: «Вы с новым Патриотом сдались или не?»

mr_fox_nb: «Обожаю УАЗики, а... потому что они настоящие, наши русские мужики). Неброские, без понтов, терпеливые и упрямые и вывезут из любой трудной ситуации. Давай, УАЗ, сделай все как надо!»

Источник

MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия Голливудский актер оценил BMW iX (Видео) BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель

Лента новостей