Новый УАЗ Хантер в двух версиях – какой нужен вам?

Новый УАЗ Хантер в двух версиях – какой нужен вам?

Независимый дизайнер Panderlaike Designer представил в своем Instagram очередную работу. В этот раз он нарисовал УАЗ Хантер второго поколения. Создана как стандартная версия внедорожника, так и экспедиционная модификация.

Дизайн-проект выполнен с соблюдением фирменных фишек марки. Светотехника, решетка радиатора, воздухозаборники и выштамповки на капоте — все это отсылает к старым моделям УАЗа.

Внедорожник также отличает брутальный внешний вид, рубленые формы кузова, массивный защитный обвес, крупные колеса, высокий дорожный просвет, короткие свесы. Главной особенностью нового Хантера является остекление с парящей боковой стойкой. При этом автор сохранил характерные петли дверей.

Основными конкурентами нового UAZ Hunter могли бы стать Ford Bronco и Land Rover Defender. Собственно говоря, российский внедорожник некоторыми стилистическими решениями и напоминает вышеупомянутые модели иностранного происхождения. К примеру, кузов стандартной версии Хантера имеет фирменную двухцветную окраску, как у Дефендера. Что касается экспедиционной модификации, то такая машина дополнительно оборудована шноркелем, багажником, лестницей и сэнд-траками.

Hunter 2021 не имеет какого-либо отношения к реальной разработке УАЗа. Шансов на то, что когда-нибудь подобная модель появится в металле, нет. О разработке второго поколения Хантера даже нет намека. Ульяновский автозавод намерен выпускать 469-й, пока есть спрос.

Источник

Лидирующий покер-рум GGпокерок Амортизаторы для вашего автомобиля BMW 767i Е32 с V16 под капотом Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с. MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия

Лента новостей