Внедорожный зверь — новая жизнь Lamborghini Huracan

Внедорожный зверь — новая жизнь Lamborghini Huracan

Эта хардкорная машина для покорения пустынь построена на базе суперкара Lamborghini Huracan, и с технической точки зрения это Huracan и есть. У него VIN-код Lamborghini, шасси Huracan и двери-ножницы, но… Вы не найдете итальянский V10 за креслами пилота и пассажира. По сути, вы даже не найдете здесь кресел Lamborghini.

Автомобиль оснащен двигателем LS V8, который поразил посетителей на выставке SEMA 2019. Свою мощь он передает на задние колеса через коробку передач Lamborghini. Куда делся родной двигатель суперкара? Дело в том, что мастера восстановили сгоревший Huracan, которому была дорога на свалку.

Создавался этот автомобиль, получивший название Jumpacan (от слова Jump — прыгать), с единственной целью — участвовать в гонках по пустыне Mint 400 2021, которые проводятся в Вегасе. Насколько известно, Lamborghini в них никогда не участвовал.

Mint 400 обычно проводятся в марте, но из-за пандемии их в этом году перенесли на декабрь. Оставшихся месяцев должно быть достаточно, чтобы довести Jumpacan до совершенства.

Источник

Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020 Заказать эвакуатор в Киеве BMW i4 2022 года: 523 лошадиных силы и 483 километра запаса хода BMW M2 CS: теперь 450 л.с. Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с.

Лента новостей