Видео: взрыв грузовика, перевозившего 12 тонн дезодорантов

Видео: взрыв грузовика, перевозившего 12 тонн дезодорантов

Грузовик, перевозивший тонны дезодорантов Degree, взорвался на стоянке грузовиков недалеко от Биг-Кэбин (штат Оклахома, США), осветив ночь огненным грибовидным пламенем.

Инцидент произошел около 5 часов утра: у грузовика начались проблемы с тормозами. После того, как водитель тронулся с места, шины, а затем прицеп загорелись. Потом начали взрываться флаконы с дезодорантами, а их осколки разлетались во все стороны.

Сообщается, что водитель сначала пытался сбить пламя огнетушителем, но вскоре оно распространилось на тысячи аэрозольных баллончиков, и уже ничего нельзя было сделать.

Флаконы взрывались один за другим, словно фейерверк «римская свеча», осколки раскрушили и сам грузовик, и пожарную машину, когда она приехала на место происшествия, а также повредили ближайшую ремонтную мастерскую. Из людей чудом никто не пострадал.

Для очистки стоянки, где произошел взрыв, пришлось вызывать специальную клининговую компанию, так как вся она была усеяна тысячами обугленных баллончиков Degree.

Фото: Reddit

Источник

BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. Нежный обвес для роскошного внедорожника BMW X7 G07 от 3D Design BMW X5 M50d Final Edition – заключительный выпуск Пикап Land Rover Discovery 4 от VA-K Innovation

Лента новостей