Вода по колено: пес помог женщине вытолкать автомобиль

Вода по колено: пес помог женщине вытолкать автомобиль

Спрингер-спаниель Пак протянул лапу помощи своей хозяйке Лори Гиллис. Эта забавная парочка толкала автомобиль по улице Глазго (город в Шотландии) после того, как он застрял с двумя женщинами внутри из-за наводнения.

Делать что-то нужно было срочно, вода все прибывала и поднялась уже выше колен. Напарник хозяйки плыл рядом с ней, а потом поставил лапы на задний бампер и стал помогать. Одна собачья сила, понятно, роли не сыграла, но моральная поддержка друга дорогого стоит.

33-летняя Лори рассказала в интервью британским СМИ, что они с Паком гуляли, как обычно, и увидели машину, которая застряла в воде. Внутри были две беспомощные женщины, и она спустилась с тротуара, чтобы помочь им.

Видео снимал на телефон мужчина, стоявший на пригорке, оно быстро стало вирусным в соцсетях, пока не попало к самой Лори, которая отметила, что ей понравились комментарии.

Ну а Пак получил большую порцию вкусняшек в знак признания его усилий.

Фото: Depositphotos

Источник

BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80 Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12 Audi A3 получил удлиненную китайскую версию Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль

Лента новостей