Сколько времени мы проводим в пробках? Цифра поразит

Сколько времени мы проводим в пробках? Цифра поразит

В течение года многие российские автомобилисты тратят на стояние в заторах около недели своего времени, сообщает Москва 24 со ссылкой на исследование ресурса Drom.ru. В опросе, где требовалось назвать время, затрачиваемое на пробки, приняли участие около 10,3 тыс. пользователей из 81 региона страны.

Однако указанная ситуация касается далеко не всех россиян, проводящих часть жизни за рулем автомобиля.

Тем не менее, по результатам исследования получилось, что каждый четвертый российский автомобилист до получаса своего времени ежедневно проводит в дорожных заторах. А каждый пятый простаивает в ежедневных пробках до полутора часов.

Рекордсменом по прожиганию жизни в пробках ожидаемо стали Москва и Московская область — без особых дорожных затруднений тут умудряется ездить лишь треть опрошенных. А наименьшее время отдают «стоячему потоку» жители Хакасии, Амурской области и Забайкальского края.

Источник

BMW может создать конкурента Porsche 911 Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов BMW M8 Gran Coupé Individual BMW X4 M40i LCI 2022 года: рестайлинг с увеличенными решетками

Лента новостей