26.08.2021 15:09

Great Wall показал новую порцию фото перспективного ретрокроссовера

Great Wall Motor (GWM) опубликовал новые промофото (тизеры) концептуального кроссовера WEY V72 в ретростиле, который планирует представить 27 августа на международном автосалоне в Чэнду.

В дополнение к распространенному пару дней назад снимку фрагмента передней части компания показала силуэт машины, элемент задней части и колесо. Судя по тизерам, кроссовер не создан с чистого листа, а является модифицированной версией электромобиля ORA Punk Cat («Панкующий кот»), который GWM представил в статусе концепт-кара в 2020 году. Punk Cat, в свою очередь, был выполнен по мотивам классического Volkswagen Beetle, а сейчас — в упрощенном виде — готовится к серийному производству. На родство WEY V72 с ORA Punk Cat намекают схожие пропорции и конфигурация окон, однако оформление передней и задней частей кузова у V72 полностью оригинальное. Еще одна интересная особенность — сплетенные из множества спиц колесные диски, на манер машин 30-40-х годов.

Прочие подробности о WEY V72 станут известны в день премьеры.

Источник

Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Большой выбор качественных грузовых шин BMW M5 F90 LCI Competition c пакетом M-Performance Бесплатный покер в покер-руме GGпокерок Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году

Лента новостей