27.08.2021 15:39

Great Wall показал свой новый кроссовер в ретростиле

Great Wall Motor представила свою новую разработку — компактный кроссовер WEY V72, особенность которого — экстерьер в стиле автомобилей 40-х годов.

По кузову машина частично унифицирована с электромобилем Ora Punk Cat, его в статусе концепт-кара GWM показала в 2020 году, а 27 сентября должна представить в готовом к производству виде.

В образе V72 не интерпретируется облик какого-либо конкретного автомобиля прошлого, это компиляция, отсылающая к эпохе как таковой — здесь много хромированного декора, объемные крылья и овальная светотехника. Журналисты китайского ресурса Autohome считают, что V72 одновременно напоминает советскую Победу ГАЗ М-20, американские Buick Roadmaster и Chrysler Airflow конца 30-х, а также немецкий Volkswagen Beetle.

В движение WEY V72 приводит гибридная система с бензиновым турбомотором в составе. В переработанном виде V72 может пойти в производство в 2022-2023 годах.

Источник

Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете Большой выбор автомобильных масел от надежных производителей В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Заводы BMW увеличат производство комплектующих для электрокаров Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance

Лента новостей