Россиянам рекомендуют отложить покупку авто до лучших времен

Россиянам рекомендуют отложить покупку авто до лучших времен

На автомобильном рынке России складывается непростая ситуация — на фоне дефицита новых автомобилей цены на них неуклонно идут вверх. Вице-президент Национального союза автомобилистов Ян Хайцеэр считает, что самое разумное в этих условиях — отложить покупку авто на длительный срок.

Он отметил, что нынешняя непростая ситуация сложилась на фоне сложностей в экономике, вызванных пандемией коронавируса. Главное влияние, по словам специалиста, имеют перебои с поставками комплектующих на сборочные конвейеры и подорожание логистики.

Также, по мнению Хайцеэра, имеет место вынужденное желание дилеров по максимуму воспользоваться моментом: при сократившихся квотах автосалоны пытаются скомпенсировать упущенную прибыль дополнительными доходами.

По оценкам специалиста, сейчас приобретать автомобиль просто невыгодно. Имеет смысл отложить покупку на год или полтора — к тому моменту цены на рынке должны прийти в норму, а дефицит — прекратиться.

Источник

BMW Z4 M40i в пленке Gloss Bright Yellow Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи BMW X5 M Competition- универсальный семейный роскошный внедорожник В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства ВМW M5

Лента новостей