Спорткар на воздушной подушке — теперь вы видели всё

Спорткар на воздушной подушке — теперь вы видели всё

Автопроизводители пытаются предсказать будущее: с электромобилями и автономными машинами, а также летающими такси, согласились уже почти все. Но есть и бунтари, мыслящие в совершенно другом направлении. Так появился VonMercier Arosa- спорткар на воздушной подушке, который может «ездить» по суще и воде, а также по любому бездорожью.

Компания заявляет, что это самое маневренное судно на воздушной подушке в мире и у нее есть особая запатентованная система управления.

Известно, что парящий над землей спорткар может развивать скорость до 120 км/ч и оснащен двигателем внутреннего сгорания, с помощью которого вырабатывается электричество. Таким образом питаются три независимых электродвигателя.

Также есть аккумулятор, но о нем ничего не известно кроме того, что заряда в нем должно хватать на 193 км при скорости около 64 км/ч, и это больше, чем у Mini Cooper SE.

VonMercier планирует выпустить всего 60 экземпляров Arosa, каждый из которых будет стоить 75 000 долларов или 5,5 млн рублей.

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW R 18 Custom Bike First Edition: уникальный мотоцикл от Kingston Custom (Видео) Качественные шины от авторитетных производителей В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с.

Лента новостей