Обновленная Niva Bronto поступила в продажу

Обновленная Niva Bronto поступила в продажу

Автомобиль отличается самоблокирующимися винтовыми дифференциалами в переднем и заднем мостах, а главная пара имеет увеличенное передаточное число 4.1. По сравнению с обычной Нивой у Bronto улучшенная геометрическая проходимость и увеличенный до 240 мм дорожный просвет. Также у автомобиля усилена задняя ось, а все амортизаторы имеют увеличенные ходы.

Обновленная Niva Bronto предлагается в двух версиях — Luxe и Prestige. Более скромная комплектация Luxe предлагает металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок и 29-дюймовые колеса с 15-дюймовыми дисками.

Комплектация Prestige отличается оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, защитой порогов, пластиковыми накладками колесных арок и противотуманками.

Салон Niva Bronto получил те же изменения, что и обновленная Niva Legend, которые коснулись панели приборов, климатической системы, сидений и так далее.

Также внедорожник можно дооснастить световой панелью на крыше, аудиосистемой, центральным замком и сигнализацией, а также заказать его в камуфляжной раскраске.

Источник

Отличные онлайн игровые автоматы Высококачественные шины для автомобилей разных марок и моделей Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем

Лента новостей