02.09.2021 13:15

Подбираем украшения к платью большого размера

Подбираем украшения к платью большого размера

Красивые и оригинальные аксессуары сделают ваш гардероб более универсальным. Пышные женщины могут носить большие яркие украшения, которые плохо смотрятся на худощавых девушках. И наоборот, крошечные серьги могут потерять для вас всякий смысл. Благодаря материалам сайта nogram.ru сегодня вы узнаете как подобрать украшения с умом.

Как выглядеть стройнее?

Большая женская сумочка может сделать вас гораздо стройнее, потому что рядом с вами она не будет выглядеть маленькой. Два-три крупных браслета помогут сделать запястья более привлекательным. Серьги-подвески делают шею визуально длиннее.

Выбор обуви для платья большого размера

Следует избегать моделей, которые делают фигуру более тяжелой, а ноги менее стройными. Это низкие ботинки, ботильоны, туфли, формирующие фигуру более коренастой. Мы не рекомендуем сандалии с ремешками на щиколотке, лучше остановить свой выбор на обуви, которая удлиняет ногу. Девушки, которые не любят каблуки, могут смело надевать шлепанцы — модель лучше классических балеток.

Если у вас тяжелые ноги и лодыжки, избегайте легкой или хрупкой обуви. Она будет создавать впечатление, что вы вот-вот упадете на пол. С другой стороны, толстый каблук — это всегда хорошо, но он должен быть пропорционален вашим ногам.

Фантазии и принты

К сожалению, даже сегодня многие полные женщины считают, что они не могут носить платье больших размеров с цветочным или каким-либо другим принтом. Это большая ошибка! Важно правильно выбрать рисунок на соответствующем платье. Избегайте макси-моделей со сплошными принтами. Выбирайте одежду с мелкими геометрическими рисунками или вставками. Кроме того, много платьев, изготовленных из комбинации тканей, идеально подходят для того, чтобы улучшить силуэт и сделать его более стройным.

Правильное белье для платья большого размера

Носите белье, которое идеально вам подходит, потому что это основа вашего образа. Достаточно сложно хорошо выглядеть, когда вы оденете слишком тонкое белье, недостаточно вас поддерживающее. Покупайте бюстгальтер подходящего размера, который избавит от болей в спине. Чтобы выглядеть стройнее, наденьте плотное хлопчатобумажное белье с высокой талией.

Всего лишь небольшие изменения в мышлении могут изменить вашу внешность! Развивайте уверенность в себе, перестаньте обращать внимание на размерные бирки. Платья больших размеров могут быть крайне произвольными и нестандартными. Не зацикливайтесь на выборе определенного размера только для того, чтобы чувствовать себя лучше.

Дрифт BMW M3 GTS с гонщиком Stig из Top Gear BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green Коронавирус добрался до BMW BMW X3 Facelift 2021: утечка раскрывает переднюю и заднюю часть G01 LCI Монолсот - украинское казино будущего

Лента новостей