BMW Isetta возвращается — всего за миллион

BMW Isetta возвращается — всего за миллион

Microlino 2.0 — это электрический городской автомобиль, напоминающий легендарную BMW Isetta. На фото вы видите окончательный дизайн машины, которая будет представлена в трех версиях Urban, Dolce и Competizione и с батареями разной емкости.

Разработала Microlino швейцарская компания Micro. Впервые Microlino был представлен еще в 2016 году, а выпускать его планировали начать в 2018 году. Но сроки сдвинулись, а машина претерпела ряд изменений. Теперь у нее новое шасси unibody (прежде была трубчатая рама).

Оснащается автомобиль 17-сильным электромотором с пиковой мощностью 26 л.с. Благодаря небольшой снаряженной массе (435 кг без аккумуляторов) он может разгоняться до 50 км/ч за 5 секунд. Максимальная же скоростью составляет 90 км/ч. Батареи имеют емкость 6, 10,5 и 14 кВт·ч, а хватать их будет на 95, 175 и 230 км пробега соответственно. До 80% зарядить батареи можно за 4 часа.

Автомобиль рассчитан на двух человек и имеет багажник объемом 230 литров. Рулевая колонка не крепится к двери, как это было в оригинальной Isetta, а салон оснащен удобными сиденьями, минималистичной цифровой приборной панелью и сенсорным экраном.

Подвеска автомобиля — полностью независимая со стойками McPherson как спереди, так и сзади.

Версия Urban будет предлагаться в цветах Santorini White (белый) или Amsterdam Orange (оранжевый) с крышей, окрашенной в черный цвет, а салон будет обит черной тканью.

Версия Dolce получит хромированные детали экстерьера и три цвета на выбор (Paris Mint, Milano Red и Zurich Blue) в сочетании с белой крышей. Competizione будет окрашиваться в матовые цвета Gotham Anthracite, London Green и Torino Aluminium.

Стоимость Microlino 2.0 составляет от 12500 евро (менее 1,1 млн рублей). Ежегодно будет выпускаться около 7500 автомобилей. При этом на электрокар поступило уже 24 000 заказов.

Источник

Новый BMW 5 Series Touring G31 LCI с пакетом тюнинга от AC Schnitzer BMW 530e eDrive Edition выпускается ограниченной серией Полицейский BMW M850i 2021 в исполнении AC Schnitzer BMW X7 С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил

Лента новостей