08.09.2021 17:19

В России начались продажи обновленного Пассата-кроссовера: от 3 697 000 рублей

Российские дилеры Volkswagen 8 сентября начали продавать модернизированную версию кросс-универсала Passat Alltrack. На нашем рынке модель предлагается в единственной комплектации по цене от 3 697 000 рублей.

Рестайлингу Alltrack подвергли одновременно с остальными Пассатами — в феврале 2019-го. Экстерьер освежили за счет новых переднего и заднего бамперов, а также измененной графики фар и фонарей. До сих пор модернизированный Passat россиянам предлагался только в виде седана.

Passat Alltrack доступен с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 220 л.с., агрегатированным с 7-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода 4Motion. В Европе модель продается еще и с дизельными двигателями аналогичного объема с наддувом мощностью 150-240 л.с.

Кросс-универсал в стандарте укомплектован 8 подушками безопасности, 18-дюймовыми колесами с дисками Kalamata 8J x 18, окрашенными в серебристый рейлингами и корпусами боковых зеркал, хромированной окантовкой боковых окон, светодиодными фарами, «противотуманками» с функцией подсветки поворотов. Также в комплектацию входят электропривод складывания боковых зеркал, регулировки зеркал с функцией памяти под конкретного водителя, спортивный руль с мультифункцией, кожаной отделкой и подогревом, электропривод регулировок передних сидений с функцией запоминания настроек, обогрев обоих рядов сидений, медиакомплекс с дисплеем диагональю 8 дюймов, цифровой щиток приборов (10 дюймов), трехзонный климат-контроль, датчики парковки спереди и сзади, электропривод открывания и закрывания дверцы багажника, датчики света и дождя, адаптивный круиз-контроль, электронная блокировка дифференциала XDS, ассистент движения на подъеме и спуске, мониторинг «слепых» зон, контроль за движением по полосе и многое другое.

Источник

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Качественные комментарии для Instagram недорого Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. В сети появились изображения нового купе BMW M240i G42 M Performance

Лента новостей