20.09.2021 16:09

BMW M5 Competition в цвете Frozen Black на выставке BMW Welt в Мюнхене

BMW M5 Competition в цвете Frozen Black на выставке BMW Welt в Мюнхене

BMW M5 Competition только что подвергся фейслифтингу , но по сравнению с некоторыми другими новыми моделями BMW он все еще сохранил «безопасный» и широко распространенный дизайн. Знаменитая решетка радиатора BMW и двойные фары продолжают сиять на F90 M5. Чёрный цвет Stealth идеально сочетается с линиями дизайна M5, придавая автомобилю такой же премиальный и спортивный вид.

Как и LCI не-M 5-й серии, выпущенный в конце мая, новые модели BMW M5 Facelift отличались обновленным внешним видом. Обновленные фары с новой L-образной подписью DRL присутствуют и могут быть оснащены либо технологией Adaptive LED, либо еще более усовершенствованным лазерным светом BMW, который теперь модернизирован благодаря динамическому матричному лазерному лучу.

Фары новых моделей BMW M5 могут быть оснащены украшениями BMW Individual Shadowline, которые добавляют затемненные вставки к фарам для выдающегося и мощного визуального эффекта. Тонированные фары можно заказать в сочетании с адаптивными светодиодными лампами BMW и лазерными фонарями BMW.

В задней части кузова изменения включают новые L-образные фары с характерным трехмерным дизайном и черной окантовкой без дополнительного внешнего стекла. Задний бампер тоже претерпел небольшие изменения, как и задний диффузор и четырехгранные выхлопные трубы M, которые теперь имеют более тонкие стенки.

Новый BMW M5 Competition Facelift 2021 года получил передачу технологии от высококлассного M8 Gran Coupe в виде новых амортизаторов. В сочетании с перенастроенным шасси он помогает улучшить маневренность и управляемость этого высокопроизводительного автомобиля до новых пределов, обеспечивая при этом большой комфорт езды.

Оба варианта M5 по-прежнему оснащаются 4,4-литровым двигателем V8 BMW S63. В случае стандартной версии M5 8-цилиндровый силовой агрегат BMW M TwinPower Turbo развивает максимальную мощность 441 кВт / 600 л.с. (592 л.с.), в то время как в модели M5 Competition мощность агрегата достигает 460 л.с. кВт / 625 л.с. (617 л.

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Почему необходимо ограничиваться несколькими чемпионатами для игры на ставках BMW M760Li 2020 года с V12 BMW M8 Gran Coupe представлен официально Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Лента новостей