23.09.2021 17:39

BMW X6 M Competition (F96) с индивидуальным лакокрасочным покрытием цвета Frozen Black

BMW X6 M Competition (F96) с индивидуальным лакокрасочным покрытием цвета Frozen Black

Мощный внедорожник дает совершенно новый ответ на вопрос о том, насколько мрачным должен выглядеть автомобиль, и не скрывает его мощности. И без того чрезвычайно самоуверенный внешний вид BMW X6 M еще более впечатляет благодаря полностью окрашенной в черный цвет конфигурации. Матовый Schwarz также развеивает последние сомнения о крутом характере почти 2,4-тонного внедорожника.

Стандартные легкосплавные диски Star Spoke 818 M Bicolor, которые используются на передней оси в 21 дюйме, а на задней оси даже в 22 дюймах, ни в коем случае не являются яркими и красочными. Фары и задние фонари отвечают за все остальные контрасты с общим черным пакетом: синие элементы указывают на дополнительные лазерные фары, сзади плоские красные фонари и горизонтальные отражатели во внешней области заднего фартука подчеркивают впечатляющую ширину BMW X6 M.

Нет сомнений в мощности двигателя внедорожника BMW X6 M. С его 625-сильным битурбированным двигателем V8 стандартный спринт может быть завершен за 3,8 секунды, если это необходимо, ведь у большинства других участников дорожного движения максимальная скорость не достигает 290 км. / ч.

Источник

Лучшие машины мира "История BMW" Легендарный BMW L7 Е38 от Карла Лагерфельда BMW снова удивляет: теперь диски из будущего Dodge Durango SRT Hellcat 2021 BMW iX 2021 запускается в серийное производство

Лента новостей