Скидка 25% на покупку электромобиля — уже в следующем году

Скидка 25% на покупку электромобиля — уже в следующем году

Скидку при покупке электромобиля в кредит или лизинг можно будет получить уже со следующего года — об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минпромторг. Напомним, министерство подготовило соответствующий проект в рамках программы льготного автокредитования и лизинга. Скидка по программе предоставляется молодым семьям, медработникам, а также тем, кто приобретает свой первый автомобиль.

Как известно, по данной программе размер скидки при покупке машин с ДВС стоимостью до 1,5 миллиона рублей составляет 10%, а для Дальневосточного федерального округа — 25%. Теперь в программу добавлены электромобили, но — со своими условиями: ограничения по стоимости нет, скидка составляет 25%, но не более 625 тысяч рублей.

Но это — не все условия для включения той или иной модели в программу. Кроме попадания в определенный ценовой сегмент, модель с двигателем внутреннего сгорания должна иметь 1,5 тысячи локализованных баллов — это довольно высокий уровень российской локализации. А электрическая машина обязательно должна быть произведена на территории России в рамках специнвестконтракта.

Источник

Где купить качественную пену для автомойки высокого давления ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? Кабриолет BMW M440i xDrive 2021 года в новом цвете San Remo Green

Лента новостей