23.09.2021 14:11

В Брянске ремонтируют обрушившуюся дорогу, открытую чиновниками с парадом и оркестром

В Брянске подрядная организация ремонтирует частично обрушившуюся на минувших выходных новую дорогу, соединяющую Фокинский и Володарский районы города.

Полотно пришло в негодность из-за подмытия дамбы реки Снежеть. 17-18 сентября в регионе прошли обильные дожди, которые, вероятно, и привели к разрушениям, хотя случаев подтопления городской инфраструктуры Брянска МЧС не зафиксировало. Таким образом, автомагистраль не простояла и недели — ее ввели в эксплуатацию 14 сентября.

На церемонии открытия дороги присутствовали губернатор Брянской области Александр Богомаз, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов и другие высокопоставленные чиновники. На мероприятии играл оркестр, а по новому полотну проезжали кортежи парадных автомобилей.

Строительство магистрали началось в ноябре 2019 года в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Первый этап предусматривал возведение моста через реку Снежеть и укладку 5,4 км асфальта.

Судя по опубликованной на видеохостинге YouTube записи, водоотведение на трассе организовано не лучшим образом.

Источник

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW M4 Competition x Kith - 150 экземпляров M4 ограниченной серии Качественная Б/У зимняя резина от известных брендов недорого Играть в лучшие автоматы можно на сайте Азино777 Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e Новое изображение Mercedes EQS 2022 года

Лента новостей