6 уникальных машин: все очень нужные!

6 уникальных машин: все очень нужные!

Крано-манипуляторная установка (КМУ) Tadano TM-ZE554HS смонтирована на надежном и выносливом шасси Scania P4X200 P250, которое можно обслужить и при необходимости отремонтировать во всех регионах России, поскольку у Scania одна из самых широких фирменных сетей СТО и множество дилерских центров.

Машина предназначена для различных монтажных и ремонтных работ. Тросовый кран-манипулятор незаменим в малоэтажном строительстве. Трехсекционная телескопируемая стрела располагает достаточным запасом прочности, а благодаря тросовой навеске крюка и мощной лебедке позволяет эффективно работать с грузами ниже опорной поверхности, будь то котлованы, мосты или эстакады.

Tadano TM-ZE554HS по желанию клиента можно оснастить дистанционным управлением, облегчающим выполнение ряда ответственных операций при работе с грузами и тем самым обезопасить людей и технику.

Об этой и другой коммерческой технике более подробно можно прочитать на сайте журнала «Рейс».

Источник

BMW M8 Competition против BMW M2 Competition Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил

Лента новостей