29.09.2021 22:09

Peugeot Expert получил в России версию для бизнесменов

Peugeot анонсировала в России новую версию вэна Expert — бизнес-купе. Новая модификация построена на базе удлиненного кузова (L3, 5306 мм) и будет предлагаться как с передним, так и с подключаемым полным приводом, а также с двумя типами трансмиссий (МКП или АКП).

Peugeot Expert бизнес-купе вмещает до восьми человек (включая водителя). Пассажирский отсек отличается повышенной комфортностью — он укомплектован индивидуальными креслами с мягкой набивкой из искусственной кожи с возможностью регулировки спинки и подголовника. Сиденья расположены друг напротив друга, а между ними встроен удобный раскладывающийся столик. Пластиковые отделочные панели выполнены в трех различных оттенках.

Потолок пассажирского отсека оснащен тремя светодиодными плафонами освещения и шестью дефлекторами для подачи охлажденного воздуха от дополнительного контура кондиционера мощностью 3 кВт, расположенного в задней части машины. Покрытие пола в салоне выполнено из автомобильного ковролина, а по периметру кузова установлены безопасные закаленные стекла с шелкографией. Термо- и шумоизоляция автомобиля выполнены из изолона.

В продаже Peugeot Expert бизнес-купе будет предлагаться в удлиненной версии кузова (L3, 5306 мм) с 2,0-литровым дизельным двигателем 2.0HDi 150 л.с., механической или автоматической коробкой передач и одним из двух типов привода: передний или подключаемый полный.

Продажи бизнес-вэна стартуют в октябре 2021-го.

Напомним, Peugeot Expert наряду с его двойниками Citroen Spacetourer и Opel Zafira Life производят по полному циклу — со сваркой и окраской кузовов — на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (совместное предприятие концерна Stellantis и Mitsubishi Motors).

Двигатель и комплектация Цена (руб.)
2.0 HDi (150 л.с.), 6MT, Бизнес-купе 2 609 000
2.0 HDi (150 л.с.), 6АТ, Бизнес-купе 2 829 000
2.0 HDi (150 л.с.), 6MТ, 4x4, Бизнес-купе 3 079 000

Источник

Land Rover 80: уменьшенная версия Defender Современные полиграфические услуги в Алматы Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 BMW «заморозит» цены на автомобили

Лента новостей