А вам смешно? Всадник на лошади подшутил над очередью за бензином

А вам смешно? Всадник на лошади подшутил над очередью за бензином

Лондонский тиктокер Гас Ли-Долфин (@gusdolphin) опубликовал видеоролик, в котором он разъезжает на лошади, напевая ироничную песню. Дело происходит в пробке у заправки — автомобилисты ждут своей очереди за топливом, а наездник фланирует между ними под куплеты собственного сочинения. Лирика вышла незатейливая, но очень по-английски юморная.

Ролик быстро обрел популярность, его залили к себе другие паблики TikTok — в частности, в аккаунте funnyclubsmoments_ видео с веселым всадником набрало 5,5 млн просмотров, пишет Medialeaks. Многим троллинг пришелся по душе. Пользователи принялись шутливо интересоваться, «сколько в ней лошадиных сил» и отмечать характерность такого юмора: «скажи мне, что ты британец, не говоря, что ты британец».

Некоторые, впрочем, не уступили автору ролика в ироничности, заявив, что не могут дождаться «когда карма настигнет, и появятся новости о дефиците моркови в Великобритании». Дело в том, что пробка на заправке образовалась не случайно: в Англии множатся слухи о грядущем дефиците бензина, и люди начали запасаться топливом впрок.

Источник

Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Незабываемый отпуск на лучших курортах мира Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler Мировая премьера: BMW 128ti 2021 года Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро

Лента новостей