Видео из культурной столицы: мотоциклист вручает окурок автомобилисту

Видео из культурной столицы: мотоциклист вручает окурок автомобилисту

Интересный эпизод на дорогах Санкт-Петербурга заснял один автолюбитель на свой видеорегистратор. Перед его машиной на перекрестке остановился мотоцикл, а рядом с ним — автомобиль. На первых секундах ролика мы видим, как очень близко к мотоциклисту, едва ли не под переднее колесо байка, приземляется окурок, брошенный из окна машины.

Некоторое время мотоциклист раздумывает, как поступить, а потом, очевидно, начинает переговоры — видимо, ему не понравилось, что на дорогу приземлился тлеющий окурок, да еще и в непосредственной от него близости. А спустя еще несколько мгновений он ставит байк на подножку, слезает с него, берет окурок в руки и несет к автомобилю.

Дойдя до машины, байкер вполне вежливо, но решительно протягивает бычок его «автору» в открытое окно. Водитель открывает дверь и продолжает полемизировать, однако мотоциклист столь непреклонен, что курильщик практически сразу соглашается забрать свой мусор обратно. Обмен мнениями по сложившейся ситуации продолжается между двумя петербуржцами даже когда один из них возвращается к мотоциклу, но результат остается неизменным: окурка на дороге больше нет.

А окончательно разрешил ситуацию зажегшийся зеленый — каждый поехал своей дорогой.

Источник

BMW X8 2022 года со странными фарами Электрический кроссовер BMW iX 2022 года представлен в Мюнхене на выставке BMW Welt Широкий выбор ДСП от надежных брендов Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов

Лента новостей