Автовоз с новенькими спорткарами Chevrolet Corvette сгорел на парковке

Автовоз с новенькими спорткарами Chevrolet Corvette сгорел на парковке

Грузовик-автовоз, перевозивший несколько новеньких C8 Chevrolet Corvette, недавно загорелся на стоянке недалеко от Нэшвилла, штат Теннесси. Видео пожара было опубликовано на странице владельцев и друзей C8 Corvette в Facebook. Неясно, что вызвало пожар, но он произошел рано утром и был быстро устранен местными пожарными командами.

На видео Корветты C8, закрытые автомобильными чехлами, охвачены пламенем, при этом не ясно, все ли машины сгорели дотла. Такой автовоз способен одновременно перевозить до 10 автомобилей. По крайней мере два спорткара, которые находились в передней части трейлера, теперь не что иное, как груда расплавленного металла.

В заявлении, опубликованном Road & Track, представитель Chevrolet заверил, что с водителем грузовика все в порядке и никто из людей не пострадал.

В комментариях пишут, что автовоз выехал с завода Corvette в Южном Кентукки (США).

Источник

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Обновленный BMW Alpina D5 S Facelift с 408 л.с. и 800 Нм крутящего момента BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире

Лента новостей