15.10.2021 18:40

АвтоВАЗ запатентовал новые детали интерьера рестайлинговой Lada Vesta FL

АвтоВАЗ продолжает оформлять охранные документы на детали будущей рестайлинговой Lada Vesta, которая во внутризаводских документах обозначается приставкой FL (facelift). Об этом свидетельствует свежая выгрузка из базы данных Федерального института промышленной собственности.

Запатентованные детали салона обновленной Весты FL в базе fips.ru — это перчаточный ящик, защитные сетки аудиодинамиков в передних дверях, декоративный молдинг обивки двери и фиксатор замка.

Напомним, в августе АвтоВАЗ получил охранные документы на салонные дверные ручки, поручни, обрамление щитка приборов, а также консоль в двух вариантах (с нишей под магнитолу и местом под медиакомплекс) Весты FL, в июле — воздуховоды, летом — мультируль.

Vesta с рестайлингом получит также новые формовки передней панели и дверных карт, однако в патентах их пока нет. Заметим, ранее на фото прототипов можно было увидеть и вертикально ориентированный планшетный дисплей медиасистемы.

Снаружи Vesta FL будет отличаться от нынешней версии измененным оформлением передней и задней частей кузова, другими фарами и фонарями, новыми передними крыльями, бамперами и решеткой радиатора.

Источник

Роскошный и пуленепробиваемый BMW X7 с обновлениями от Inkas Новый BMW 128ti 2021 года BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Высококачественные мотоциклы от именитого производителя

Лента новостей