18.10.2021 16:19

BMW 3 серии Gran Limousine Iconic Edition получил решетку радиатора с подсветкой

BMW 3 серии Gran Limousine Iconic Edition получил решетку радиатора с подсветкой

Gran Limousine - это длиннобазный BMW 3 серии, который производится на заводе BMW Group в Ченнаи исключительно для индийского рынка. BMW 3 серии «Гран-лимузин» Iconic Edition стремится предложить «самый длинный, самый просторный и комфортабельный автомобиль в своем сегменте и устанавливает новый стандарт в своем классе», так его описывает BMW.

BMW 3 серии Gran Limousine Iconic Edition получил решетку радиатора с подсветкой

Стандартное оборудование, предлагаемое с Iconic Edition, включает в себя решетку радиатора BMW Iconic Glow, эксклюзивную ручку переключения передач с кристаллами, подголовник заднего сиденья, панорамный стеклянный люк на крыше, комфортные передние сиденья, кожаную обивку на заказ Vernasca, роскошное заднее сиденье, систему помощи при парковке с «Помощь при реверсе», окружающее освещение, BMW Live Cockpit Professional и беспроводную зарядку.

Решетка радиатора с подсветкой, безусловно, является самой яркой особенностью лимузина 3 серии Gran Limousine. Необычные, но крутые светящиеся почки дебютировали на BMW X6 , а позже были приняты и другими моделями .

Для этой растянутой 3-й серии доступны два варианта двигателя. В 330Li используется 2,0-литровый двигатель TwinPower Turbo, развивающий 258 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Для экономных 320Ld оснащен 2,0-литровым дизельным двигателем TwinPower Turbo мощностью 190 лошадиных сил и крутящим моментом в 400 Нм. Полный привод для Gran Limousine недоступен.

Источник

Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА: BMW 2 Series Coupe 2022 года Новый BMW 128ti 2021 года BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года

Лента новостей