22.10.2021 6:29

В Австрии водитель Lamborghini Huracan перепутал педали и вылетел в озеро

Курьезное ДТП произошло в Австрии во вторник, 19 октября: 31-летний водитель Lamborghini Huracan перепутал педали, когда пытался запарковать итальянский суперкар на стоянке возле озера Мондзе, в результате чего машина задним ходом нырнула в воду. Об этом сообщает местная служба спасения в Facebook.

Инцидент произошел вечером, в районе 22:30. С водителем в момент ДТП находился 40-летний пассажир, к счастью, они смогли покинуть машину до того, как она затонула на глубине 15 метров.

Утверждается, что находившийся за рулем мужчина получил травмы и был доставлен в больницу окружного центра Фёклабрук.

В эвакуации машины был задействован 31 человек, в том числе 5 водолазов.

Местная полиция не без доли сарказма констатировала в Twitter, что этой аварией водитель Lamborghini «подал заявку на преемника Дэниела Крэйга в качестве нового Джеймса Бонда», вспомнив автомобиль-амфибию Lotus Esprit из фильма «Шпион, который меня любил».

Источник

Роскошный флагман BMW Alpina B8 Gran Coupe 2022 года с 621 л.с. уже в пути Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать Manhart MH8 700: кабриолет BMW M850i оставляет позади M8 Требования к обеспечению транспортной безопасности Manhart MHX6 700 WB - широкофюзеляжная версия BMW X6 M с характерным видом кованого карбона

Лента новостей