10 самых желанных опций и 7 ненужных

10 самых желанных опций и 7 ненужных

Новые автомобили постоянно становятся все безопаснее, удобнее и технологичнее. Но что покупателям действительно нужно? Или на что они, наконец-то, стали согласны, а в чем не видят никакого смысла? Компания AutoPacific провела исследование на этот счет, опросив около 90 000 автомобилистов, купивших новые машины в этом году. Компания предлагала им опросник с перечнем примерно сотни различных систем и функций, и вот 10 из них, которые набрали наибольшее количество голосов «за»:

Обратите внимание, что все эти функции и системы ненавязчивы и просты в использовании, а такие, как Apple CarPlay и Android Auto, — незаменимы для современного человека со смартфоном, в котором вся его жизнь (или почти вся).

Также были выявлены системы и функции, которые мало кому интересны. Это:

Действительно, многие из этих функций и систем больше похожи на уловки маркетологов и не делают автомобиль лучше.

Как заявил аналитик AutoPacific Робби ДеГрафф невысокий интерес может быть обусловлен тем, что эти системы пока незнакомы потребителю или пока еще работают со сбоями. Люди не видят в них толк, поэтому им это просто неинтересно.

Источник

В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Как играть в популярном покер-руме GGпокерок BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель BMW 2 серии Coupе G42 является одним из автомобилей, официальная премьера которого состоится на выставке IAA 2021

Лента новостей