Из последних сил: как ездить на автобусе по бездорожью (видео)

Из последних сил: как ездить на автобусе по бездорожью (видео)

Одно дело, когда на бездорожье оказываются специально подготовленные машины и люди, которые просто выбрали такой способ досуга. Совершенно в ином свете распутица предстает, когда на ней оказывается... автобус. И его шофер, которому просто нужно доставить пассажиров до конечного пункта маршрута. Посмотрев это видео вы убедитесь, что не только русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Нас ждут сюжеты из Бразилии, Непала, Индии, Казахстана, России, Канады, США... Про фрагменты из Штатов стоит упомянуть отдельно, дальше будут спойлеры: под личиной школьного автобуса, конечно же, скрывается специально подготовленный монстр-трак (и это единственный фрагмент видео, в котором бездорожье — чисто «по фану»), а что касается экскурсионника и способностей драйвера... Пожалуй, стоит промолчать и дать вам взглянуть на это.

В остальном же это старый добрый документальный экшн о выживании в условиях, когда все против тебя, кроме твоих способностей и решимости все сделать правильно. Конечно, автобусы не лучший транспорт для бездорожья, и зачастую им помогают тракторы, грузовики, собственные пассажиры или сочувствующие из числа зевак.

Благодаря всему этому, а также крепким словам и рукам шофера, каждый доедет до своей остановки. Передаем за проезд!

Источник

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW M8 в исполнении G-Power Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

Лента новостей