«Звезды» сошлись: две аварии, кража и задержание наркокурьера

«Звезды» сошлись: две аварии, кража и задержание наркокурьера

21 октября на Варшавском шоссе столицы произошло, казалось бы, стандартное ДТП, каких в Москве происходит десятки. Девушка за рулем Мерседеса врезалась в автобус, тот вылетел в кювет и протаранил столб, оба водителя получили травмы. В салоне ехали десять пассажиров, двоих после аварии забрала скорая. Во время рассказа водителя автобуса о том, как все случилось, послышался звук удара. Водитель другого автомобиля засмотрелся, и произошло еще одно ДТП на том же месте.

Пока полиция разбирались с новым ДТП, случился еще один неожиданный поворот этой трагикомедии. Среди зевак, остановившихся обсудить происшествие, один заметил в толпе человека, чей велосипед показался ему уж очень знакомым, а вернее — украденным у него ранее. Мужчина попросил сотрудников полиции проверить транспортное средство. Полицейские не то чтобы очень обрадовались, но помочь согласились. Велосипедист повел себя странно, занервничал, и не зря — он оказался наркокурьером, ехавшим делать закладки. Поскольку он никуда не спешил, решил пощекотать себе нервы и постоять с веществами возле полиции.

Он достал что-то из кармана и быстро проглотил, а потом попытался дать деру, но гаишники быстро скрутили преступника. Но позже стали за него переживать, выясняя, не смертельную ли дозу наркотика он проглотил. Больше всего странному стечению обстоятельств порадовались телевизионщики, получившие богатый материал для репортажа. А вот беднягам полицейским пришлось заполнять гору бумаг.

Источник

Вам нужен гипсокартон, тогда вам стоит обратиться в kiev.kub.in.ua BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с. Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 Требования к обеспечению транспортной безопасности

Лента новостей