Самый доступный Opel (калужской сборки) – первые странности

Самый доступный Opel (калужской сборки) – первые странности

Изготовитель — ПСМА Рус
Год выпуска — 2021 год
В эксплуатации «За рулем» — с сентября 2021 года
Пробег на момент отчета — 1000 км

В каком-то смысле можно сказать, что с его приходом редакционный парк пополнился сразу тремя машинами. Две других — Peugeot Partner и Citroen Berlingo, которые собирают там же под Калугой, на заводе «ПСМА Рус». Отличий во внешности и интерьере — минимум, по технической начинке и характеристикам — близнецы-братья. И что сказано об Опеле, будет справедливо и для французских моделей.

Наша машина — со 115‑сильным бензиновым мотором и 6‑ступенчатым классическим автоматом Aisin. Комплектация — единственная, аскетичная, хотя и дополненная опциями: складывающимися зеркалами, датчиками парковки, системой интеллектуального привода IntelliGrip и медиасистемой с 7‑дюймовым экраном. Самое, на мой взгляд, неожиданное в Сombo: три разноцветных USB-разъема, спрятанных в вещевом ящике за панелью приборов. Впрочем, и других занятных особенностей в машине хоть отбавляй. Обо всех обязательно расскажу в ближайшем материале.

Источник

Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? Новое изображение Mercedes EQS 2022 года BMW X1 Facelift 2019 года Slotor - идеально для игры в онлайн слоты В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства

Лента новостей