В Сочи остановили водителя и двух пассажиров, едущих на диване

В Сочи остановили водителя и двух пассажиров, едущих на диване

В прошедший уикэнд на улицах Сочи было без преувеличения весело: установившуюся под занавес курортного сезона хорошую погоду дополнил крайне необычный «экипаж», лихо промчавшийся по городу в субботу 23 октября. Местные блогеры соорудили транспортное средство, выглядящее как диван со стоящим перед ним столом. На какой платформе построен данный концепт и планируется ли создание иных моделей, пока неизвестно.

Судя по всему, мягкотелый болид управляется средним седоком, в то время как пассажиры выполняют функции видеосъемки и приветствия граждан, в изумлении столпившихся на тротуарах.

Многим зрелище пришлось по душе: в соцсетях изобретателей тотчас нарекли «умничками», «приколистами» и другими лестными прозвищами, а городские СМИ довольно метко причислили отважных райдеров к «диванным войскам». А вот ГИБДД творческих потуг ютуберов не оценила, и ближе к вечеру полиция остановила необычный экипаж, чтобы выписать штраф, сообщает издание «Блокнот Сочи».

В местных пабликах за «войнов» тут же вступились: «Разве есть закон запрещающий ездить на диване?», — недоумевает читательница Елена...

Источник

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб BMW X5 2021 года самый широкий модельный ряд в линейке BMW

Лента новостей