Гигантский Audi Q9 выехал на тесты

Гигантский Audi Q9 выехал на тесты

По сравнению с Audi Q7 колесные арки будущей новинки имеют иную, более угловатую форму. Капот немного короче, а высокая поясная линия немного поднимается назад. В целом прототип выглядит значительно выше и, прежде всего, длиннее, чем Q7.

Большая решетка также говорит о том, что у кроссвоера будет двигатель внутреннего сгорания. Мы можем также расмотреть небольшой спойлер на крыше, рейлинги и узкие задние фонари в стиле Q7.

Детали силового агрегата неизвестны, хотя, по слухам, это может быть 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 600 л.с. Впрочем, ожидается и некоторая форма электрификации.

Инсайдеры категорически исключают название Audi Q9; скорее это будет Audi Q7L или Audi Q8L, ведь «8» считается счастливым числом в Китае. Да и рисунок черно-белого камуфляжа соответствует тому, что обычно бывает на моделях для китайского рынка.

BMW X7 или Mercedes GLS были определены как конкуренты для новой модели Audi, предварительная стоимость которой оценивается в не менее чем в 150 000 евро.

Источник

Mercedes Geländewagen может стать отдельным суббрендом BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией БМВ увеличит выпуск деталей для электромобилей Нoвые BMW X5 M и BMW X6 M

Лента новостей