Серия краж из авто — действуют по принципу: «разбей и утащи»

Серия краж из авто — действуют по принципу: «разбей и утащи»

И очаровательная мэр Сан-Франциско Лондон Брид даже объявила награду в 100 000 долларов каждому, кто обладает информацией, которая поможет арестовать организатора этих взломов. Подозревают, что дело поставлено на поток.

С мая 2020 по май 2021 года количество краж из машин в Сан-Франциско выросло в семь (!) раз. По соцсетям разлетелось видео, снятое регистратором из автомобиля, на котором наглые воры средь бела дня разбивают стекла припаркованных машин.

На видео человек в толстовке с капюшоном разбивает окно автомобиля Toyota Sienna и крадет рюкзак из второго ряда. Через несколько метров вор вместе со своим напарником на черной Audi A6 находит следующую цель — серебристый Ford Explorer. В очередной раз вор крушит одно из задних боковых окон и крадет рюкзак.

По данным Fox News, кражи стали настолько распространены, что это наносит серьезный удар по репутации города — его называют теперь пристанищем криминала, что отражается на турпотоке.

Из последнего: Клинтон Кейн, австралийский певец, на прошлой неделе посетил Сан-Франциско, чтобы снять видео. Позже он заявил, что его держали под прицелом пистолета и украли оборудование на 30 тысяч долларов.

Центральный район Сан-Франциско включает в себя несколько самых популярных туристических точек города, в том числе Рыбацкую пристань и Чайнатаун. Гостей и туристов предупреждают, чтобы они не оставляли вещи в машине на видном месте — особенно рюкзаки и ноутбуки.

Источник

Обновленный БМВ M550i G30 LCI M-Sport 2020 BMW M8 2020 почти без камуфляжа Удобный и точный калькулятор расхода топлива Первые официальные фото нового Audi S3 Sportback BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей