03.11.2021 8:49

Китайцы выпустят конкурента Аурусу Арсеналу

Концерн FAW выпустит под принадлежащим ему брендом HongQi полноразмерный представительский вэн. Напомним, HongQi — самая престижная национальная китайская автомобильная марка, машины этого бренда используются в качестве служебных для высших членов ЦК компартии Китая. В последние годы FAW «коммерциализирует» бренд HongQi и расширяет его гамму новыми моделями.

Замаскированный прототип вэна HongQi сняли во время дорожных тестов в Китае. В мире выпускают лишь несколько моделей представительских вэнов, к таковым, например, можно отнести российский Aurus Arsenal, то есть новый «китаец» гипотетически станет конкурентом Арсеналу.

Пока немного информации о HongQi MPV (так в китайских СМИ называют перспективную модель). На фото можно заметить, что пропорциями однообъемного кузова и пластикой панелей он похож на Toyota Alphard. Огромная решетка радиатора с вертикальными ламелями стилистически породнит машину с другими продуктами под брендом HongQi — лимузинами и внедорожниками. Также можно заметить двухъярусные светодиодные фары.

Технических подробностей о HongQi MPV в настоящее время нет.

Источник

BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. Свечи K20TT Denso для вашего авто

Лента новостей