Переиграл в «танчики» и решил сделать свой

Переиграл в «танчики» и решил сделать свой

Мы видим, как отец и сын увлеченно играют в популярную онлайн-игру World of Tanks. В ней соперники сражаются на различных видах бронетехники времен Второй мировой войны. Понятно, что ютубер из ателье «ND — Деревообрабатывающее искусство» заядлый фанат игры.

И у вьетнамского папы есть возможность проявить творческий подход и построить что-то, что поразит воображение ребенка. В этом видео подержанный фургон Mitsubishi Delica превращается во вполне убедительный боевой танк. Из дерева здесь выполнены корпус и имитация орудия, все остальное — шасси, двигатель и прочие технические узлы и детали взяты от фургона 1998 года.

EBR 105 был колесной французской разведывательной машиной, разработанной для быстрых марш-бросков и обладающей сильной огневой мощью. В EBR 105 — 8 колес.

Спереди и сзади с обеих сторон на колесах стояли резиновые шины, а два средних колеса с обеих сторон были металлическими. EBR 105 использовал резиновые шины на легком бездорожье, чтобы поддерживать скорость, а в трудные моменты полагался только на дополнительные металлические колеса. На хорошем асфальте EBR 105 может развивать скорость до 100 км в час.

EBR 105 никогда не принимал участия в крупномасштабных военных действиях, но приобрел популярность благодаря видеоигре World of Tanks. Теперь мир может насладиться уникальным дизайном EBR 105 еще и благодаря этой великолепной резьбе по дереву.

Источник

Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW X7 Dark Shadow : специальная серия из 500 автомобилей

Лента новостей